Бизнес на продажу
На главную страницу доски объявлений
В раздел "Бизнес на продажу"
Назад
Ищу партнеров для развития бизнеса |
Я независимый дистрибьютор компании "Вижин". Мой бизнес - расширение рынка сбыта и увеличение обьемов товарооборота компании.Вся продукция так или иначе связана с рынком здоровья. Практически вся, производится на собственных произв. мощностях "Вижин". БАД, лечебная одежда, приборы защиты от эл.-магнитного излучения (в т.ч. для сотовых телефонов). Компания существует с 1996 года.Филиалы в 12 странах. Товарооборот более 150 млн.д год. Рынок раскручен и имеет потенциал роста. Огромные возможности в т.ч в интернет. Технология продвижения товара, используемая компанией - признана бизнесом третьего тысячелетия. На оплату труда уходит до 56% от товарооборота.Приглашаю амбициозных людей для сотрудничества и равного партнерства в бизнесе. Первоначальные капиталовложения -21$.Ваш возраст и образование - не главное. Если есть страстное желание преуспеть в ЭТОЙ жизни, всё получится. Я готов встретиться для более подробного изложения своих предложении (25-40 минут). Если Вас это заинтересует, будем вести конкретный разговор. Если -нет, пожмем друг другу руки и расстанемся друзьями.С уважением Степанцев Александр (Москва) 095) 127-29-77
Поместил: []
Телефон:
Организация:
WWW:
Сообщение автору
#11516. прислано 2001-07-24 12:09:47
|
На главную страницу доски объявлений
В раздел "Бизнес на продажу"
Назад
|