Бизнес Центр Делового Сотрудничества КОНСУЛ
РАЗДЕЛЫ
Главная страница
Баннеры
Координаты
SpyLOG Rambler's Top100

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Бизнес на продажу

Вход для пользователей

E-mail: Пароль:
Сохранить пароль на этом компьютере
Забыли пароль?
В связи с жалобами посетителей на многочисленный СПАМ, введена предварительная регистрация для размещения объявлений.

Всего объявлений на доске - 135725
добавлено сегодня - 1164
добавлено вчера - 1

На главную страницу доски объявлений

В раздел "Бизнес на продажу"

Назад

Ищу партнеров для развития бизнеса
Я независимый дистрибьютор компании "Вижин".
Мой бизнес - расширение рынка сбыта и увеличение обьемов товарооборота компании.Вся продукция так или иначе связана с рынком здоровья. Практически вся, производится на собственных произв. мощностях "Вижин".
БАД, лечебная одежда, приборы защиты от эл.-магнитного излучения (в т.ч. для сотовых телефонов).
Компания существует с 1996 года.Филиалы в 12 странах. Товарооборот более 150 млн.д год. Рынок раскручен и имеет потенциал роста. Огромные возможности в т.ч в интернет.
Технология продвижения товара, используемая компанией - признана бизнесом третьего тысячелетия. На оплату труда уходит до 56% от товарооборота.Приглашаю амбициозных людей для сотрудничества и равного партнерства в бизнесе. Первоначальные капиталовложения -21$.Ваш возраст и образование - не главное. Если есть страстное желание преуспеть в ЭТОЙ жизни, всё получится.
Я готов встретиться для более подробного изложения своих предложении (25-40 минут).
Если Вас это заинтересует, будем вести конкретный разговор. Если -нет, пожмем друг другу руки и расстанемся друзьями.С уважением
Степанцев Александр (Москва)
095) 127-29-77

Поместил: []
Телефон:
Организация:
WWW:

Сообщение автору

#11516. прислано 2001-07-24 12:09:47

На главную страницу доски объявлений

В раздел "Бизнес на продажу"

Назад

Внимание! БЦ Консул не несёт ответственности за достоверность сведений в самостоятельно размещаемых посетителями объявлениях.

Рейтинг Досок Объявлений SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog