Центр рыбно-икорных Технологий консультирует рыбоперерабатывающие предприятия по всем вопросам связанных с технологией посола, копчения, вялки, пастеризации, стерилизации рыбы, морепродуктов и икры.
Поставляет для рыбоперерабатывающих предприятий:
Натуральные соусы, маринады,
Пряности и декоративные смеси,
Препараты для посола и созревания,
Компоненты для заливок, желе, соусов,
Консерванты, натуральные красители.
Разрабатывает
для рыбоперерабатывающих предприятий новые (инновационные) технологии.
В области вкусового посола, маринования, копчения, глазировки, пастеризации, стерилизации и т. д.
Поместил: Тамара [tehnolog2709@mail.ru]
Телефон: 74007063
Организация: Центр Новых рыбно-икорных технологий при
Город: Москва
WWW:
Сообщение автору
#101120. прислано 2009-01-29 23:25:53
|