Пищевая промышленность
На главную страницу доски объявлений
В раздел "Пищевая промышленность"
Назад
Мясо моллюска рапаны свежемороженое |
По данным исследования российского ВНИИРО г.Москва, Киевского Института гигиены питания белок мяса моллюска рапаны обладает уникальным свойством связывать и выводить из организма канцерогенные вещества и радионуклиды. Использование в питании мяса рапаны повышает общий тонус организма,способствует восстановлению тканей после операции,предотвращению нарушения кроветворения, бмену веществ, повышению сопротивляемости организма к инфекциям, простудам, сердечно-сосудистым заболеваниям,повышает потенцию,положительно влияет на зрение,функции половых и других желёз,препятствует ожирению печени,предотвращает отложения холестерина на стенках сосудов,уменьшает его содержание в крови,повышает эластичность сосудов, стабилизирует содержание сахара в крови.Биологическая активность мяса рапаны в четыре раза превышает полезность мяса мидий.
Но полезно законно изготовленное мясо рапаны. Правда на www.seafood.ucoz.ru
Поместил: Юрий Лагун [uteg@km.ru]
Телефон: +380505961501
Организация: ЧП ЮТЭГ
Город: Севастополь
WWW: http://www.seafood.ucoz.ru
Сообщение автору
#101353. прислано 2009-02-06 01:16:23
|
На главную страницу доски объявлений
В раздел "Пищевая промышленность"
Назад
|