Комплексные вкусоароматические добавки "Вандермит Комби" используются для производства практически всех видов варёных, полукопчёных, и варёно-копчёных колбас, сосисок, сарделек, ветчинных изделий и пельменей.
"Вандермит Комби" безупречно работают с целью устранения и нейтрализации специфического привкуса и запаха такого сырья как: фарш из мяса птицы, свиная шкурка, соевые белки, различные белково-жировые эмульсии, придавая готовому продукту ярко выраженный вкус и аромат, свойственный исключительно дорогим колбасным изделиям. А комплекс цветостабилизирующих агентов, редуцирующих сахаров, входящих в состав смесей, обеспечивает стабильную окраску готовой продукции. Ваш продукт не будет менять изначально заданный цвет - белеть, сереть или тускнеть во время хранения, или в транспортной таре ни сегодня, ни завтра, ни через неделю!
Поместил: Матернюк Юлия Александровна [wondermeat@bk.ru]
Телефон: (495)7660670(906)7717153
Организация: ООО "Российские Технологии"
Город: Москва
WWW:
Сообщение автору
#105992. прислано 2009-09-08 13:06:12
|