Пищевая промышленность
На главную страницу доски объявлений
В раздел "Пищевая промышленность"
Назад
ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛОГО ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ «ДОВОЛЬСТВО» |
Суть технологии, кратко: -выпекать хлеб не из муки, а прямо из цельных проросших (биологически активных) зёрен пшеницы, т.е. сохраняя все оболочки (клетчатку), зародыш, энергетическую составляющую проростка и тот богатейший и полезнейший биохимический состав, который образуется в результате оживления зерна при его прорастании.
Рецепт для дома: может приобрести каждый Гражданин.Испечь хлеб дома не сложнее, чем приготовить ужин.
БИЗНЕС: Семейный или малый: для 3-5 чел. Уникальный Проект «Пекарня за стеклом» - весь процесс производства и реализации хлеба из пророщенного зерна размещён в комфортном павильоне (всесезонник пл. 35 кв.м.)по Лицензии Автора на технологию и ТЗ «Довольство».
Хлебопекарные предприятия: расширяйте ассортимент с хлебом под ТМ «Довольство», по Лицензии Автора на технологию производства и ТЗ «Довольство»
Поместил: Наталья [dovolstvo@mail.ru]
Телефон: +79107501277
Организация:
Город: Тамбов
WWW: http://dovolstvo-hleb.narod2.ru/
Сообщение автору
#126868. прислано 2012-09-16 20:40:55
|
На главную страницу доски объявлений
В раздел "Пищевая промышленность"
Назад
|