Бизнес Центр Делового Сотрудничества КОНСУЛ
РАЗДЕЛЫ
Главная страница
Баннеры
Координаты
SpyLOG Rambler's Top100




ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Пищевая промышленность

Вход для пользователей

Регистрация

E-mail: Пароль:
Сохранить пароль на этом компьютере
Забыли пароль?
В связи с жалобами посетителей на многочисленный СПАМ, введена предварительная регистрация для размещения объявлений.


Всего объявлений на доске - 135726
добавлено сегодня - 1165
добавлено вчера - 1

 На главную страницу доски объявлений

 В раздел "Пищевая промышленность"

 Назад


Сгущённое молоко для кондитерского производства
(095) 937-75-77 доб. 138
8 (926) 213-88-08 - Сурков Игорь Геннадиевич
E-mail: surkov@glavproduckt.ru
Cпециальное предложение для кондитеров – сгущенка «ЛУГОВАЯ». Быстро варится, не отслаивается, не пригорает. Сгущенка производиться по специальной технологии для кондитерского производства, основные показатели максимально приближены к ГОСТу, а именно: Влажность 26,5% Жирность 8,5% Кислотность 25-40&#186,T. Для осуществления поставок на кондитерские производства компания «ГЛАВПРОДУКТ» располагает возможностью разлива в ведро 17л., 20л./25кг., 30л./37кг. Так же предусмотрена возможность розлива в тару клиента.
«ВАРЕНЬКА» Сгущёнка варенная с сахаром: Влажность 26,5% Жирность 8,5%
В апреле месяце компания «ГЛАВПРОДУКТ» начнёт выпуск бестарное молоко в новой герметичной упаковке что позволит нашим партнёрам сократить затраты на транспортировку за счёт максимальной загрузи и при этом срок реализации данной продукции увеличится в 3-4 раза.

С уважением, Игорь Сурков

Поместил: Сурков Игорь Геннадиевич []
Телефон: (095)9377577.138 (926) 213-88-08
Организация: ГЛАВПРОДУКТ
Город: Москва
WWW: http://www.glavproduct.ru

Сообщение автору

#32094. прислано 2005-05-05 15:12:16





 На главную страницу доски объявлений

 В раздел "Пищевая промышленность"

 Назад



Внимание! БЦ Консул не несёт ответственности за достоверность сведений в самостоятельно размещаемых посетителями объявлениях.




Рейтинг Досок Объявлений SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog