Бизнес Центр Делового Сотрудничества КОНСУЛ
РАЗДЕЛЫ
Главная страница
Баннеры
Координаты
SpyLOG Rambler's Top100

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Образование, обучение

Вход для пользователей

E-mail: Пароль:
Сохранить пароль на этом компьютере
Забыли пароль?
В связи с жалобами посетителей на многочисленный СПАМ, введена предварительная регистрация для размещения объявлений.

Всего объявлений на доске - 135726
добавлено сегодня - 1165
добавлено вчера - 1

На главную страницу доски объявлений

В раздел "Образование, обучение"

Назад

Программа по обучению слепому методу набора на клавиатуре "СОЛО НА КЛАВИАТУРЕ"
Здравствуйте, уважаемые посетители этой доски. Хорошей, как мне кажется, доски.
Недавно, начал устраиваться на работу. И при заполнении анкеты увидел пункт: скорость набора текста с клавиатуры. Задумался. Оценил свои способности. Не очень. Хоть я и набираю достаточно быстро, но постоянно смотрю на клавиатуру, что, безусловно, порождает массу ошибок и это очень серьезная нагрузка на глаза. Купил пиратский диск на Горбушке с программами, обучающими слепому десятипальцевому методу. Очень заинтересовала программа "Соло на клавиатуре". Что сразу в ней понравилось - приятный, простой интерфейс и очень интересные упражнения. Очень индивидуальный подход. Автор, как будто, стоит у Вас за спиной и помогает Вам. Прошел весь курс на одном дыхании. Программа находится на сайте http://ergosolo.ru И это даже не реклама. Столько радости, сколько я испытал, когда изучал курс, я не испытывал уже давно. Это нужно всем. Всем без исключения. Если пройдете программу, все поймете сами.
Дерзайте, как дерзнул я. И у вас все получится.

Поместил: Станислав Александрович [stas_titov@mail.ru]
Телефон:
Организация:
WWW:

Сообщение автору

#46749. прислано 2004-07-30 10:12:46

На главную страницу доски объявлений

В раздел "Образование, обучение"

Назад

Внимание! БЦ Консул не несёт ответственности за достоверность сведений в самостоятельно размещаемых посетителями объявлениях.

Рейтинг Досок Объявлений SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog