Оборудование использовалось только на выставке!Rheon KN-550 предназначен для формирования изделий с начинкой и без:печенье,пряники,рулеты,пирожные, пирожки,пицца, пельмени, мороженое и др.
Тесто может быть:дрожжевое, кондитерское (для сахарного, затяжного, сдобного, овсяного, миндального печенья,для заварных и сырцовых пряников и т.д.),тесто для пельменей и др. Регулируется соотношение масс оболочки и начинки.
комплектация:
кольца: 50 мм и 26 мм,насадки: 40 мм и 18мм,
диафрагмы: K-1 и D-2.диафрагма D-2: макс скорость 60 об/мин для дрожжевого теста, макс d: 70 мм.Диафрагма Y-8/K-1: макс скорость 99 об/мин для печенья,картофельных и мясных изделий, макс d: 45 мм.Движение формовочной головки вверх/вниз:50 мм
Тех. хар-ки:
Произв-сть, шт./мин (дрож. тесто) Диафрагма D-2 - до 60
Производительность, шт./мин (печенье) Диафрагма К-1 до 99
масса продукта, гр.10-300
Макс.d продукции с Диафрагмой D-2 и К-1,-70мм и 500мм
Также продаем дополнительные насадки!
Поместил: Юрий Васильевич [texnoun@mail.ru]
Телефон: 89104133730
Организация: техноюнисервис
Город: Москва
WWW:
Сообщение автору
#113462. прислано 2010-02-26 23:41:03
|