Пищевое оборудование
На главную страницу доски объявлений
В раздел "Пищевое оборудование"
Назад
СЫРОВАРНИ из Италии |
Мини цеха и мини заводы по производству сыра мягких и твердых сортов (сыры готовые к употреблению без созревания или со сроком возревания от нескольких дней до нескольких месяцев). Количество перерабатываемого молока от 25 литров до нескольких тонн в сутки. Управление: ручное, полуавтомат, автомат.
Производители: Сфоджи, Пьетробьязи, Магнабоско, Марикан.
Поставка расходных материалов: ферменты, формы, струны для разрезания и т.д.
Комплектные заводы по переработке молока различной производительности: от пунктов приема молока до розлива и упаковки готовой продукции.
Поместил: Татьяна [topital@yandex.ru]
Телефон:
Организация:
Город: Москва
WWW:
Сообщение автору
#124199. прислано 2012-05-21 20:09:40
|
На главную страницу доски объявлений
В раздел "Пищевое оборудование"
Назад
|